• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:39 

lock Доступ к записи ограничен

Nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:41 

smile

Nothing
Сегодня день получился ярким и насыщенным. После таких же выходных.
Приятно после бессонной ночи осознавать, что утром понедельника тебе торопиться некуда и прийдя на работу спокойно пить кофе наблюдая, как менеджер бегает по офису :rotate:

Сегодня меня рассчитали и отдали трудовую книжку. Интересно, что в цирк я пришла работать 1 апреля 2004 года. Так мало времени прошло, а столько событий...
Мне сегодня снился цирк. Ледовое шоу. Будто они снова приехали в наш город. Это моя давняя мечта.

@музыка: Би2 - Забери меня

@настроение: camly

11:58 

Прощай, работа...

Nothing
Удаляю Оперу со слезами на глазах.
Подчищаю все рабочие папки.
Меняю заставку на рабочем столе.

Грустно это как-то...
Но что ж поделать.

Прощай, работа! Мне будет очень тебя не хватать.
Особенно интернета.

@настроение: всхлипнув, закрываю дверь

18:00 

Все

Nothing
Сменила дизайн.
Хотела, чтобы получился игрушечный дневничек. Кажется, не получилось :( Ну и ладно. Такое оформление меня очень даже устраивает.
Таким он у меня пробудет до июня. Пока я не вернусь.

@музыка: Apocalyptica - Path Vol 2

@настроение: никакое

10:56 

Nothing
Dear Diary

Я тебе не изменяю. Мне просто иногда хочется разнообразия. Ибо жизнь по изученному сценарию быстро наскучивает.


Не обижайся и не ревнуй.
Я тебя люблю :heart:

14:05 

Пьянка - это как ремонт

Nothing
А ремонт закончить нельзя. Его можно только прекратить.
Так и пьянка. Вчера выходила из дома с определенной целью - встретиться с парнишкой, который изъявил желание купить у меня Data cable на гнусмас :rotate:
В итоге напилась у ТАТА дома коньяком...
Сегодня на работе похмелилась шампанским. Завтра днюха у племянницы. В тот же вечер последняя дискотека, а на следующий день запланирована встреча с давно невидимым другом...




КОНЕЦ

@музыка: Bellanova - Stairway to heaven

@настроение: истерИКа

13:04 

lock Доступ к записи ограничен

Nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:05 

lock Доступ к записи ограничен

Nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:37 

Nothing
Так скучно жить.
Что даже не о чем написать.

10:20 

Поzитиff

Nothing
С утреца подкинули мне очень весёлый линк

Читаю и смеюс :rotate:

@музыка: Muse - New Born

@настроение: Забавное ;)

18:10 

Уррра!!!!

Nothing
ла ла ла :lala:
А меня увольняют с первого апреля! Поэтому

@музыка: No Doubt - Its My Life

@настроение: Счастливо-радостное

17:55 

Остапа понесло...

Nothing
У дороги стоял ствол засохшего дерева. Ночью прошёл мимо него вор и испугался — подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский. Прошёл влюбленный юноша, и сердце его забилось радостно: он принял дерево за свою возлюбленную. Ребенок, напуганный сказками, увидав дерево, расплакался: ему показалось, что это привидение.

Но во всех случаях дерево было только деревом.

Мы видим мир таким, каковы мы сами.


енто мне в асю кинули

@настроение: когда меня уволят???

15:08 

фобии

Nothing
У каждого человека фобии есть.
Я боюсь навсегда потерять своего любимого. Очень боюсь. Без него мне будет пусто...

Вот

@музыка: Меледзе - Я не могу без тебя

@настроение: Не спрашивайте...

13:18 

[воскресенье]

Nothing
Воскресенье выдалось "весёленьким". Впрочем, как и вся неделя...

Нервы, нервы, нервы


Просьб не обсуждать громко новости под дверью моей спальни было недостаточно. Надо было обзвонить всех соседних соседей в радиусе 4 км и попросить их не беспокоить нас в ближайшее воскресное утро.
Наивная Аня мечтала выспаться.
Ааааблом! Ровно в семь утра бодренько заорал звонок. Дедуся, блин, пришел маме долг отдать. Ужснах. Неужели не ясно, что люди в воскресенье хотят спать?!
Пришлос сползать с кровати и идти заваривать кофе. Единственный позитив - семейный завтрак. Это, наверное, как "размеренный утренний секс с мужем" (вычитала у кого-то на ЖЖ)
Потом все разбежались по квартире. Как тараканы по кухонным шкафчикам. Я села за комп в надежде найти себе спутника для воскресных покупок. Не нашла. Пришлось наряжаться и топать одной.
Хотя иногда случается такое настроение (какраз под нашу дождливую погоду) когда лучше гулять по магазинам одной. Бродить неспешно, рассматривать и расспрашивать. Мечтать и делать какие-то пометки в своем виртуальном блокноте.

у меня вот в плей-листе две с половиной тысячи песен, а shuffle все время выбирает Ночных Снайперов :crazy:


Вот. Накупила белья, присмотрела кофточку, джинсы, туфли и сумочку (мммм... абалденную!:rotate: ) и даже пояс. От покупки всякой домашней утвари решила отказаться. Все можно купить и ТАМ. Главное, чтобы деньги были :)
Из города вернулась замученная напрочь. А еще эта уборка... Пришлось выгонять домашних в гости и доставать электрометлу. Почувствовала себя семидясетилетней старухой - пол часа в компании с пылесосом убили насмерть. Еле разогнула поясницу свою...

любимый мой все время как обнимает меня проверяет позвоночник только вот не надо думать, что мя убить таким методом хотят . Иногда он так хрустит (ну всмысле позвоночник)! Ужс просто.


А еще я дипломированный мастер-ломастер. Теперь мои рыбки сидят без кислорода. Благо, они у меня не привередливые и надеюсь доживут до следующего воскресенья, когда я им новый компрессор воздуха куплю. Рыбы это вообще отдельная тема: началось все с того, что под компрессором я заметила лужицу. Козе понятно, что вода из аквариума по трубке будет вытекать, если расположить компрессор ниже уровня аквариума. Но я ж коза особенная! Карочи, разобрала я чудо-прибор, протёрла, положила на батарею сушиться. Часа через три вспомнила про него, решила собрать. Неудивительно, что он работать перестал... Хотя папа-электрик тоже пожал плечами. Мистика, блин!
Но на этом рыбный день не закончился. Трубку, ведущую от компрессора в аквариум, я имела неосторожность оставить на полу. И к вечеру тумбочка моя собралась в плавание. О котором я бы так и не узнала, если бы не посмотрела на уровень воды в аквариуме и не заметила, что он "немного" снизился...
Еще мне пришла в голову бредовая идея повезти с собой за компанию рыбок, которых я собираюсь обменять на улиток. Ну, точней, мне предложили обменять ампулярий на рыбок. Прекрасная халява! А халява, как всем известно, оч рулит :rotate:
Мама ТАТА сказала, что рыбёхи могут не дожить сутки без кислорода. Что надо им периодически воздух подгонять. посредством клизмы обыкновенной. Представила себе эту картину. Я. Поезд. Банка. Рыбки. Клизма.
Карочи, если я что-то вбила себе в голову, то выбивать бесполезно... Обдумываю план. Может, все обойдется хэппи эндом. Оч на это надеюс.

Вечером собрали малый кинозал и смотрели мульт "Князь Владимир". Прекольный мульт, надо сказать. Правду говорят: когда у тебя упадок сил, нет настроения и энергии - посмотри мультик. Мульты всегда несут заряд позитивной энергии, в мультиках все легко. просто и красиво. И хочется, чтоб в жизни все было так же :)
Меня "Князь Владимир" вдохновил. Правда, любимый орогчил немного... Позвонил на моб. сестры, пожаловался, что я трубку не беру (оставила свой телефон в спальне) и начал рассказывать, как он грустит, печалится и скучает без меня. Так херово на душе стало. Вдобавок он потрудился напомнить мне музыкальную композицию, сопровождавшую наш прекрасный вечер... (хороший экспромт - заранее подготовленный экспромт)

И так меня ободрил мульт (или все-таки кофе?), что уснуть не смогла. Плюс ноги болели просто нестерпимо. Не привыкли они у меня к длительным прогулкам :( Перебралась в зал, врубила музыкальный канал, взялась-таки за вязание. Просидела так до двух ночи и только потом отрубилась.

Из не очень приятного сна вытащила меня SMS-ка (естесна, от любимого). На работу опоздала чуть. Да все равно тут делать нече. Пойду обедать.

@музыка: Руслана - Це - любов

@настроение: доживем до вечера?

19:06 

Не жалею, не зову. Но плачу

Nothing


@музыка: Sade - The Sweetest Taboo

@настроение: спасибо Кириллу.

11:32 

5'nizza

Nothing
Урра, товарищи!
Дожили! Дождались!
Viva la пятница!

:pozdr3: :dance3: :wine: :pozdr2:



Мне почему-то так надоело работать, что четверг приняла за пятницу. И даже с работы по ошибке сбежала на час раньше. Благо, начальство тоже на офисе не задержалось.
А сегодня у меня почти суббота - менеджера нет, бухгалтера в командировке. Работаю только я, директор и секретарь. Ляпота! Тишина... :rotate:

@музыка: Земфира - Так и оставил

@настроение: тихое

18:58 

Nothing


18:52 

Nothing
А мне письмо прийти должно! Настоящее. Бумажное.

@музыка: субтитра from radio Maximum

@настроение: надо ящик починить

18:13 

lock Доступ к записи ограничен

Nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:45 

Следствие ведут...

Nothing
Нет, не колобки. Мультик :rotate:

Вчера, 9 марта 2006 года в 18 часов 23 минуты по Киевскому времени отошел в мир иной домашний компьютер мультика :(
Предполагается, что это была насильственная смерть.


Главные подозреваемые:
1. Валерия
она же мультиплемянница. Была замечена в связях с покойным около 10 часов утра. Играла в онлайн игрулину.
2. Мультипапа
папа, ничем не отличающийся от всех остальных пап (ну разве что от Римского нимнога). Производил взымание стола из-под монитора.
3.Лелик
Просто Лёлик. Мультиподруга. В период с 11:47 и до "Ой, я опаздываю в универ!" занималась набором курсовой работы в текстовом редакторе MS Word.
4. Загадочное явление
о нём история умалчивает. No comments, как говорицца.

Все подозреваемые (кроме подозреваемого №4) были допрошенны соответствующим образом. Показания их во многом сошлись: "Ничего не видели. Ничего не слышали. И не знаем ничего"
За отсутствием улик подозреваемые были отпущены на кухню для поглощения ужина. Мультик же продолжила вести следствие, привлекая иностранных специалистов в области компьютерной техники. Через спец. агента TATA была налажена связь с шарящими людьми типо Just-Max, произведено опылесосивание (я прально написала?) видео- и звуковой карт, промывка полоски памяти 96%-ным спиртом, выпито две чашки кофе, съедено четыре шоколадных конфеты и закручен один болтик на системнике.
В итоге персональный мультикомпьютер был реинкарнирован. К великой радости его владелицы. С подозреваемых сняты обвинения и перенесены на подозреваемого №4.


Дело закрыто.

мультидайри

главная