Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

снова тест

Nothing
Ваш психологический фозраст
Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро.
Пройдено туточки

17:13 

Ыыыыыы

Nothing
Зафтра ж праздник!
:pozdr3: :pozdr: :pozdr2: :wine: :tost: :dance3: :heart: :yad: :uzhos:
И напоследок: бляпиздец :(

@музыка: Green Day - Wake Me Up When September Ends

@настроение: Ыыыыыыыыы

21:12 

Внезапная Пьянка

Nothing
Два выходных дня - это так утомительно!
Сначала походы по магазинам, потом валяние в кровати пол дня, SMS-ная любовь и уборка квартиры напоследок. :uzhos:

Но сегодня день получился отличный. Отличный от других дней :rotate: Приехала Олька и потащила меня в центр. Весы покупать. Путешествие началось довольно-таки забавно: ехали вдвоем в автобусе (водитель никого не подбирал на остановках). Получилась эдакая спокойная VIP-поездка с обсуждением недавних происшествий. Падал снег. Загорались огни витрин. Домой почему-то абсолютно не хотелось. Решили обмыть покупку. Зашли в "Виноградную лозу", заказали 200 грамм коньяку + лимон.

Потом неожиданно захотелось прогуляться. По воздуху свежему. В кинотеатре, например. Мы какраз перед кинотеатром "Симферополь" стояли... Заходим внутрь - букмекерская контора да несколько игровых автоматов. Мы успешно миновали первый зал и оказались в помещении, где обычно проводятся городские ярмарки (что удивительно - ни один охранник не поинтересовался куда мы путь держим. Наверное, это потому, что за нами в зал зашло еще несколько человек). Побродили среди пустых бутиков и с дикими приступами хохота вывернулись на улицу.
Потом таки двинулись к цивильному кинотеатру. Жаль только, что "Сволочи" начинаются с 17-го февраля. Так хотелось в кине посидеть!
По дороге на остановку к нам прицепился юноша, жаждущий общения. Так и окончилось наше путешествие - в сопровождении интересного собеседника.

Так. Надо идти куп-куп, иначе меня утопят не вставая из кресла в собственной кружке чая. Всем бай! Эх...

@музыка: Океан Ельзи - Там де нас нема

@настроение: читаю SMS

16:39 

Соблазн

Nothing
Пока лазила по сайту с куклами, узрела прическу. которая у меня когда-то была. Вот такую:

И теперь меня преодолевает соблазн сделать завивку...

*в растерянности

@музыка: Гости из Будущего - Не говори больше о любви

23:47 

Настроение не писючее сиводня

Nothing
Прости, Игорь, пожалуй, сегодня опуса на тему "моя жизнь в четверг" не получится. Настроя нет.

Сегодня откопала замечательного человечка в аське (точнее, это он меня нашел). Он прям помешен *оглянулась и убедилась, что никто не подслушивает* на взломах всяких там серваков... Весь день болтали. Под вечер разговорились о компьютерных сетях, он обзавидовался нашей КС и пригласил к себе в чат. Даже ОПом сделал! Вот такой абсолютно не одинокий день.
Можно спокойно идти спать. Хотя нет - фоты выложу и уйду :rotate:

Ну как можно не любить Крым?!






@музыка: Куркыниксы - 9я рота

@настроение: сонное?

15:00 

мде... чета попёрло миня по линейкам....

Nothing

@музыка: Сурганова - Мураками

@настроение: нервное

09:38 

ТАТА, 09.02.2006 8:30 : одиночество это когда хочется ответить на спамерские письма)

Nothing
:(

С утра настроение сопливое: заставили на работу явиться к восьми и сидеть тут одной целый час!
В аське, естесно, нет никого, чат пустует. А единственная моя любимая собеседница чем-то занята в такую рань!

Срань, короче. Не приведигосподь весь день таким будет. Одиноким.

@музыка: забыла, как выглядит ярлык для Winamp'а

@настроение: сопливое

10:01 

В ванной ванной НЕТ!

Nothing
Пора бы мне повесить такую табличку на двери ванной. Каждый раз, как заглядываю в туда, дикоматерюсь: ободранные стены и толстый слой мусора на полу. Ванна (точнее, ванны) у меня теперь на балконе размещаются. Все никак привыкнуть к этому не могу.

Жуткая штука - ремонт!

@настроение: чуть получше вчерашнего

20:07 

На меня сегодня напали

Nothing
С работы возвращалась. Темнело. Да и погода дурацкая - гололед, присыпанный снежком. Иду и размышляю: "Где лучше идти? Между гаражей - так быстрей, но немного скользко или идти в обход пятиэтажки. Медленно, холодно, но верно"
В итоге (как всегда) выбрала кратчайший путь - между гаражей. Иду и слышу, чтьо позади меня кто-то бежит. Я остановилась, пропустить решила человека, а он кинулся на меня! Схватил за шею и дышит в лицо перегаром. Поцеловать решил, чтоль.
— Ну пиздец! - подумала я и вывернулась. Мужик подскользнулся и упал.
Потом вырвала из его рук шарф и побежала к домам. План был таков: забежать в пятиэтажку (там не было кодового замка и половину жильцов я знала, т.к. в детстве жила в этом доме) и звонить в любую квартиру. Ясное дело, он не стал бы приставать ко мне при ком-то. Потом разрулили бы тему...
Но получилось немного по-другому: по дороге шла женщина. Это был просто идеальный вариант. Я подбежала, подхватила ее под руку и попросила пройтись вместе до подъезда. Она, ясен хрен, согласилась (таки просекла тему). Шли, болтали, погоду обсуждали, женщина очень удивилась, что в нашем районе на меня кто-то напал. У нас обычно все тихо и мирно. Обычно... Он позади шел а может, мужик спутал меня с какой-то своей подруженцией? Дошли до подъезда, я сразу же принялась звонить предкам. Попросила, чтобы папа зашел за мной. Стояла и плакала. День огорчений просто! Утром Вит смс-кой "порадовал", потом придурок какойто нервы попортил, а теперь вот.
Папка прилетел моментом. Я к тому времени уже успокоилась.
Еще не ужинала. Трусит меня. Перенервничала. Выпью чай и пойду спать.

Вот такой хуевый понедельничек, 6 февраля...

@музыка: Мара - Самолеты

@настроение: ложусь и помираю

16:38 

ICQ

Nothing
Стоило убрать пару галок в настройках, как посыпались запросы на авторизацию. А я почти год сидела в танке. Из-за какой-то галочки! Ужос. :crazy:
За сегодня два два игнора, один Фотограф и приглашение от киевлянина "показать Симферополь". Ну хоть какое-то разнообразие в он-лайн жизни...

@музыка: Ночные Снайперы - Ты

@настроение: нервное

21:46 

Зимняя Ялта

Nothing
Сегодня решила забить на всех и всё - отправилась в Ялту на прогулку :rotate:
Получилось все абсолютно случайно, я даже и не думала планировать свой единственный выходной таким образом. Просто приятель предложил приехать в гости к нему. Я подумала и не отказалась :)
Несмотря на пасмурную погоду, настроение было прекрасным! Люблю я дорогу на ЮБК (Южный берег Крыма) - горы и море, виноградники, можжевеловые леса, тучи, лениво ползающие по горам. Просто прелесть!
Микроавтобус, правда, летел со скоростью поросячего визга. Подъезжая к Алуште я вцепилась в спинку сиденья - показалось, будто мчусь на болиде в заоблачную даль :hash2: Мимо проносились машинызаправкиипрочаяпоебень. Вобщем, я не полностью разобралась чё на чём, когда мы спускались с перевала :) На поворотах дыхание захватывало так, что думала: "Задохнусь к едрени фени, не дожив до сорока!"
Ужоснах. Еле выползла из автобуса. Илюхи поблизости не оказалось, зато пришшла смс-ка с просьбой подождать его минут 10. Все эти 10 минут я вспоминала: курит Илья или нет? После такой поездки "с ветерком" очень хотелось затянуться Винстоном по самые уши, выдохнуть и немного расслабиться.
Илюха появился внезапно и с сигаретой в руке, что меня очень порадовало :) Не успели отойти от вокзала, как нам повстречались его одноклассники. Вобщем, на протяжении ВСЕЙ нашей прогулки мы периодически кого-то встречали. Некоторые с удивлением смотрели на меня, а потом спрашивали: "Когда свадьба?" Хоспати! Вот народ...
Вышли на набережную. Начался снег. Надо сказать, в Ялте я была очень давно - ездили отдыхать весной с родителями в "Интурист", когда мне было еще 7 лет. Потом года два назад на экскурсионном автобусе проехались по центру города. На этом мое знакомство с Ялтой и закончилось. Снег падал то хлопьями, сыпал крупой (вобщем, поражал многообразием форм :) )
Посмотрела на море. Правда, не пробовала водичку на сухость :( Пошли гулять в Массандровский парк. Снег прекратился. Болтали о всякой чуши. Децтво вспоминали. Вобщем, стандартная скучная прогулка.
Вернулись в город и зашли в кафешку. Патом панеслось! Пиво, сигореты, чипсы и всякоразные откровения по поводу зарплаты, работы и учебы...
Возвращалась домой когда солнце уже заползало в свою берлогу за горами. С автобусом на этот раз немного повезло: ехал чуть медленнее :) Я даже поспать успела.

Вот, кстате, фоты. Глядите!

а это типо Дама с собачкой

@музыка: БИ2 - Ангелы

@настроение: не пишет...

14:22 

lock Доступ к записи ограничен

Nothing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:09 

вот так вот

Nothing
Удачного рабочего дня всем! :lol2:

13:57 

Nothing
Я тебя ненавижу за то, что люблю.
И за то, что не в радость грядущий рассвет,
И за то, что покоя душе моей нет,
И за то, что грехов своих не замолю…

Я тебя ненавижу за то, что люблю.
И за то, что в толпе тебя взглядом ищу,
И за то, что себя никогда не прощу,
Что о встрече я Господа Бога молю…

Я тебя ненавижу за то, что люблю.
И за то, что в глазах твоих счастье живёт,
И за то, что расстанемся, и всё пройдёт…
А за то, что себя на две части делю -
Я себя ненавижу.

@музыка: Guano Apes - Anne Claire

@настроение: препоганейшее

13:42 

Так хотела

Nothing
линейку найти.
В которой можно было бы написать: "Мы в разлуке уже" и количество дней. А таковых не придумали. Обидно. Поэтому решила вот:

13:29 

Очень нравится новое оформление дневника! И уходить не хочется.

Nothing

11:21 

Дурной сон мне приснился сегодня.

Nothing
Надеюсь, не сбудется...

@музыка: Билык - Ангел

@настроение: где мой ангел?

18:26 

Прогулка

Nothing
Замечательная прогулка получилась у меня сегодня!

Читаем:
день пообещал быть безработным (потому что директор наша в Киев свалила :rotate: ) и я решилась таки отправить письмо милому. Пол часа страданий - и конверт с красиво напечатанным адресом готов! (у меня-то почерк корявый :))
На обед подали пельмени. Насторожило - за те полтора года, что я здесь работаю, впервые приготовили пельмени! [надо было понять этот знак и не ехать сегодня в город]
Потом собралась я на почту. Только почему-то никому не сказала, что после поеду в клинику покупать раствор для контактных линз...
Вот, значится, пришла на почту. Там, как обычно, скучно, сыро и почтальонша сердитая. Насчитали 12 грн. и 62 копейки. Я им даю 15 грн., а у них сдачи нет! Ах, какая досада! И тут я вспомнила. что племяха говорила мне, что мама обещала ей краски акварельные купить. Ну я и решила ребенка порадовать - купила на сдачу краски. Люблю я детей :)
В итоге, когда я вышла из почтового отделения, до меня дошло, что если я сейчас поеду в клинику, мне не хватит денег на обратную дорогу (а еще я, благодаря памяти своей девичьей, что ограничивалась шестидесятичетырьмя Мегабайтами, не могла вспомнить: раствор стоит 40 или 50 гривен?). Кароче, сработала импульсивность! Надоело жизненное однообразие, понимаш. Приключений захотелось :surprise:
Конечно же раствор стоил 50 грн. Вышла на остановку и думаю, какую бы сказочку кондуктору расказать, чтоб на халяву проехаться. Думала-думала и наконец придумала пройтись до работы сестры, взять у нее гривну и спокойно докатиться на маршрутке. Так и сделала. Жаль, что сестра трубку не брала все 27 раз, что я ей звонила... Она подофигела, конечно, увидев меня на пороге, выслушала мои маты по поводу ее телефона и историю с деньгами, а потом вручила деньги и дала "волшебного пня".
Перехожу дорогу и думаю: "Вот прикол будет, если сейчас подъедет троллейбус и я нахаляву поеду!" Так и получилось. Всю дорогу ехала с тупой улыбкой на роже.
Пришла на работу. Менеджер даже заметила мое полуторачасовое отсутствие и выслушала дурацкую историю про недостаток средств в условиях нынешней экономки.

А еще сегодня несказанно лагает инет. Просто Русские горки какието! Админ, бедный, задолбался уже звонить-настраивать-звонить-перенастраивать и тому подобное. А меня достают всякие тёмные личности нашего чата. То девчонка-лесбиянка прицепится, то какой-то новичок-ламер. И ещё я узнала, что парнеь со склада (постоянно забываю как его зовут) тоже из нашей сети! Спрашивал сегодня какой у меня ник и нахваливал фоты :pink:

Кстате, результаты конкурса объявить скора должны. Мож попаду на 7-ое место. Я так об этом мечтаю!

@музыка: весь день крутится какая-то дрянь!

@настроение: :nafig:

18:25 

ыч

Nothing
совсемзабыла!

Моему дневнику сегодня ТРИ месяца исполняется!


@музыка: какой-то стрём

@настроение: :red:

11:20 

Новая запись: у меня уборка

Nothing
Здравствуйте! Вы проходите. Не стесняйтесь. Нет, нет! Можете не разбуваться. У меня здесь грязно очень. Все никак убрать не успеваю.

Вроде фон сменила. Осталось авки нарезать. Может, поможет кто? ;-)

@музыка: Dido - White flag

@настроение: работаю... :bull:

мультидайри

главная