Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:54 

А я сяду в кабриолет...

*мультик
Nothing
Просматривала свадебные фотки одноклассницы и сердце заныло. Так хочется в Родной город! Пройтись по Пушкарю, выпить вина в Виноградной лозе, прогуляться до дома пешком. В Симферополе все такое маленькое и компактное, что кажется, будто весь город в твоем кармане :) за 20 минут можно добраться до центра. Пешком за пол часа добежать :)
Здесь же все совсем иначе. Для меня в Воронеже, когда я впервые туда попала, было дико и не понятно - как это по городу можно ЧАС ехать? Я за час доезжала в Пятихатку к бабушке, а тут на другой берег добираться так долго...
Невыносимо хочется в Крым. Но каждый раз, когда я туда попадаю, хочется обратно. Теперь уже домой. Этот дом не стал для меня родным. Он даже не перестал быть чужим. Но и в Симферополе уже никто не ждет и там уже нет ничего моего. Больно осознавать, что ты потерял и ничего не нашел. Пока не нашел. Пока.

URL
Комментарии
2009-12-30 в 13:14 

Snezka
"Она была смирной покорной Верной Легкой немой обедненной Моими мечтами"
Эх ты, голь перекатная... я потому и боюсь в Мурманск ехать. Ладно что добросердечные знакомые всё зовут и зовут... а вот сам город как встретит - боюсь думать.
Каждый новый магазин, увиденный на чужих фотографиях - как серпом по... чувствуешь, что таким, как ты помнишь, этот город уже не будет. Ни внешне, ни внутренне.
Мне кажется, что эта бездомность уже навсегда. В моём случае точно - 10 лет всё-таки срок.

2009-12-30 в 23:41 

*мультик
Nothing
Эта бездомность навсегда... :(

URL
2010-01-02 в 18:09 

Snezka
"Она была смирной покорной Верной Легкой немой обедненной Моими мечтами"
ВоСпОмин@НИя_@_бЫлоЙ_ЛЮБВИ, эх...
Не грусти, всё ещё будет)

   

мультидайри

главная